Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compétition mensuelle FCGS

Parcours : FONT DEL LLOP

Date : 16 NOVEMBRE 2018

 ------------------------

Dernière Compétition de la saison

Remise des Prix lors de la clôture

Samedi 1er décembre

Restaurant du club : en JOURNEE

 

PAIEMENT AVANT DE JOUER: 

Green fee

46e par joueur avec buggy

et

Droit de Jeu

Membre : 3€

Non Membre : 5€

GRANDE COMPÉTITION

TROPHEE  DE  FIN  DE  SAISON

FIN de TEMPORADA

END of SEASON

DE NOMBREUX LOTS 

Départ des trous 1 et 10

1er Départ : 9H30

Départ toutes les 10 minutes

Liste départ et équipes seront mises sur ce blog : mercredi 14 Novembre

Réservation faite pour 56 joueurs. N’attendez pas le dernier moment pour vous inscrire alors que des invités l’ont fait depuis le premier jour.

Veuillez bien lire le blog pour connaitre votre heure de départ et la composition de votre équipe.

  • Challenges Par 3 (2 hcps différents)
  • Birdy récompense sur les pars 3
  • Challenge Par 4 (en deux sur le green)
  • Challenge Par 5 (en trois sur le green)
  • Challenge Plus long Drive Homme (2 hcps différents)
  • Challenge Plus long Drive Femme (2 hcps différents)

Jeux en équipes (3 meilleurs scores) et x équipes récompensées (x : dépend du nombre de joueurs inscrits)

En individuel (Podium Homme et Femme) les 3 premiers.

Meilleur invité et meilleure invitée (homme et/ou femme, dépend du nombre de joueurs).

Les cartes de score équipes doivent être correctement remplies, PAR DES JOUEURS DIFFERENTS, cela fait gagner du temps pour le dépouillement des résultats.

Il faut donc marquer le score (brut et points stableford) sur chaque trou et pour chaque joueur.

Les résultats et prix seront donnés au cours du repas.

Nota : si vous avez un empêchement, veuillez le signaler, il y a parfois des joueurs en liste d’attente. Merci pour eux.

Pensez à vous inscrire pour le repas de clôture de la saison

Restaurant du club de bonalba

c'est à 13H30 avec cocktail de bienvenue

Remise des prix de la saison

---

Nous avons besoin d'estimer le nombre de présents pour le repas et l'organisation des tables. Merci

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :